Corona-Testangebote im nördlichen Altkreis Crailsheim

Stadthalle Kirchberg
Stadthalle Kirchberg wird zur Corona Schnelltest Station

Aufgrund der aktuellen Entwicklung in der Corona-Pandemie und der damit verbundenen "Test-Strategie" von Bund, Länder und Kommunen finden im Altkreis Crailsheim aktuell in Gemeinden Blaufelden, Gerabronn, Langenburg, Kirchberg, Rot am See, Schrozberg und Wallhausen Testangebote für die Bürger statt.

Teststationen im Altkreis Crailsheim:

Montag:

15.00 – 18.00 Uhr: Rot am See, Muswiesengelände
16.00 – 18.00 Uhr: Wallhausen, Kulturhaus

Dienstag:

15.00 – 18.00 Uhr: Langenburg, Stadthalle

Mittwoch:

08.00 – 10.00 Uhr Schrozberg, Mehrzweckhalle

Donnerstag:

15.00 – 17.00 Uhr Rot am See, Muswiesengelände

Freitag:

15.00 – 18.00 Uhr Kirchberg, Festhalle
16.00 – 18.00 Uhr Wallhausen, Kulturhaus

Samstag:

13.30 – 16.30 Uhr: Gerabronn, ZOB - Drive in Teststation

Sonntag: geschlossen

Weitere offene Termine in Schrozberg an wechselnden Wochentagen. Info unter www.schrozberg.de

Weitere Angebote - mit Anmeldung:
Blaufelden, Mehrzweckhalle: Dienstag, Freitag, Samstag jeweils 8 – 10 Uhr. Anmeldung unter www.apotheke-blaufelden.de

Wallhausen, Mehrzweckhalle: Mittwoch 14 – 17 Uhr, Anmeldung unter: 07955 - 93870

Hinweis:

Sämtliche Angebote richten sich an alle Bürgerinnen und Bürger aus dem nördlichen Altkreis Crailsheim. Testtermine können also auch in den Nachbargemeinden wahrgenommen werden. Getestet werden nur Personen ohne Krankheitssymptome. Darüber hinaus bieten die Arztpraxen für ihre Patienten mit Anmeldung weitere Testmöglichkeiten.

Terminangaben ohne Gewähr, kurzfriste Änderungen durch die jeweiligen Gemeinden möglich.

Unsere Themen:

Feuerwehr aktuell